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AAATIHNL

Setor Outro
Campo de trabalho Cozinha
Localização UuuqtaaabqeectI, São Paulo, BR
Avaliar R$ 50 por hora
Visualizacões de perfil 157

Experiência

Chefe de Cozinha

Jamboo Banqueteria

Preparação dos ingredientes Cortar, picar, descascar e preparar todos os ingredientes necessários para os pratos do cardápio. Cozinhar pratos principais, acompanhamentos, sopas, entre outros, seguindo as receitas e padrões estabelecidos. Temperar alimentos para garantir sabor e apresentação ideais. Ajudar no planejamento de cardápio, controle de estoque e compras, supervisão da produção, garantindo os padrões de qualidade, padronização de receitas e gestão de pessoas. Atividades externas Participações em eventos, planejando e coordenando a logística de eventos, garantindo que todos os recursos necessários estejam disponíveis. Controle de custos e na gestão financeira relacionada à produção e eventos. Montagem de estações, assegurar que as estações estejam abastecidas e organizadas. Assegurar que os eventos sejam rentáveis. Garantir que os padrões de qualidade sejam mantidos durante os eventos. Receber feedback dos clientes e ajustar os processos conforme necessário.

Educação

Gastronomia

Anhanguera

Certificados

Gastronomia e Alta cozinha

Iga

Curso técnico de gastronomia e alta cozinha. Mais de 360 horas.

Qualidades

  • Pontual
  • Agíl
  • Responsavel
  • Flexível
  • Diversificada

Perícia

  • Culinária Brasileira
  • Culinária internacional
  • Cozinha quente
  • Cozinha Fria
  • Sobremesas
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