Sou cozinheira, formada pelo curso Técnico de Gastronomia e Alta cozinha pelo IGA e atualmente curso gastronomia na Anhanguera.
Busco oportunidade como freela, em restaurante, buffet, eventos ou casas de família.
Preparação dos ingredientes
Cortar, picar, descascar e preparar todos os ingredientes necessários para os pratos do cardápio.
Cozinhar pratos principais, acompanhamentos, sopas, entre outros, seguindo as receitas e padrões estabelecidos.
Temperar alimentos para garantir sabor e apresentação ideais.
Ajudar no planejamento de cardápio, controle de estoque e compras, supervisão da produção, garantindo os padrões de qualidade, padronização de receitas e gestão de pessoas.
Atividades externas
Participações em eventos, planejando e coordenando a logística de eventos, garantindo que todos os recursos necessários estejam disponíveis.
Controle de custos e na gestão financeira relacionada à produção e eventos.
Montagem de estações, assegurar que as estações estejam abastecidas e organizadas.
Assegurar que os eventos sejam rentáveis.
Garantir que os padrões de qualidade sejam mantidos durante os eventos.
Receber feedback dos clientes e ajustar os processos conforme necessário.