Atendimento direto ao cliente, Elaboração de coquetéis, Organização do ambiente de trabalho.
Liderança e treinamento do quadro de funcionários, Gestão de estratégias de marketing, Gestão da Logística administrativa do estoque, Formulação da carta de drinks, Atendimento direto ao cliente, Elaboração de coquetéis, Manutenção do ambiente de trabalho, DJ.
Atendimento direto aos clientes, Organização do ambiente de trabalho, Elaboração de coquetéis, Reposição do Estoque, Manejo do Estoque.
Atendimento direto aos clientes, Elaboração de coqueteiis, Preparo de sucos, Gestão e reposição do ambiente de trabalho.
Atendimento direto ao cliente, Elaboração de coquetéis.
"Extra" em eventos de casamento no "Bar dos descasados": Elaboração de coqueteis, Preparo de sucos, Preparo de bebidas à base de café espresso, Atendimento direto ao cliente, Controle de estoque, Requisição de compras.
Barista em eventos corporativos diversos, Auxiliar administrativo em eventos na própria casa do Barista.
Manejo da neve precipitada para evitar acidentes.
Assepsia do restaurante, bar, cozinha e estoque. Organização da cozinha. Controle e reposição do Estoque. Gestão de detritos.
Gastrobar e "Sangrieria" (Espanhola): Controle do Estoque, Organização do ambiente de trabalho., Requisição de compras, e controle de armazenamento, Contratação de pessoal, Treinamento de pessoal, Atendimento direto aos clientes.
Bartender extra para cobrir a escala de folgas dos funcionários.
Elaboração coquetéis, Atendimento direto aos clientes no balcão, Controle do Estoque, Abastecimento e controle da área de trabalho, Requisição de compras de insumos.
Atendimento direto ao cliente, Elaboração de coquetéis, Organização do ambiente de trabalho, Controle de estoque.
Atendiimento direto aos hóspedes Check-in, check-out. Atendmento direto aos hóspedes, Serviço no restaurante da pousada (Jantar), Manejo do setor de reservas, Venda de pacotes turísticos, "Folguista" do Barman, Consultoria sobre a gestão do Bar.
Primeiro experiência como barman: Atendiimento direto aos clientes, Preparo de sucos, Preparo de bebidas à base de café espresso, Preparo de coquetéis, Controle do ambiente de trabalho, Controle de estoque.
Primeiro emprego no ramo de alimentos e bebidas: Auxiliava na abastececimento do bar, Amparava o chef de Bar William Barão com todas as demandas que pudessem ocorrer.
Curso de Barman Lecionado por "Mestre Ari" - Campeão carioca de coquetelaria clássica.
Gostaria de baixar currículos de freelancers? Confira nossas opções de account para recrutadores.
Você atingiu o limite de visualização de 10 perfis de freelancer por 24 horas.
Procurando por mais freelancers? Publique um projeto sem compromisso ou inscreva-se em uma conta recruiter.