Voltar

Amanda

Avaliação
Localização São Paulo, São Paulo, BR
Disponibilidade 20 horas por semana
Preço R$25 por hora
Visualizações do perfil 528

Currículo

Experiência

Técnica em Nutrição

GR Serviços e Alimentação Ltda

Supervisão dos alimentos transportados que passaram pelo processo de Cook Chill; acompanhamento das boas práticas de manipulação, uso de EPIs e uniformes dos colaboradores; controle de temperatura; realização de Notas Fiscais de Saída no sistema Tecfood; preenchimento do desperdício dos pré-preparos; supervisão da produção; emissão de requisições e cardápio no sistema Tecfood.

Técnica em Nutrição

Nutrenza Consultoria e Assessoria Ltda

Acompanhamento dos colaboradores nas boas práticas de manipulação em diferentes segmentos, tais como escolas de educação infantil, restaurantes comerciais e padaria; auxílio e supervisão da higienização dos equipamentos, utensílios e hortifrutis e utilização dos EPI's; conferência das validades; aferição da temperatura dos equipamentos e dos alimentos expostos para venda; elaboração de fichas técnicas das preparações; elaboração de cardápios das escolas; aplicação de treinamentos para equipe; elaboração de relatórios e check lists das edificações dos estabelecimentos e documentações exigidas pelas legislações vigentes.

Estagiária de Nutrição

Serviço Social do Comércio - Sesc Consolação

Acompanhamento dos colaboradores nas boas práticas de manipulação; auxiliar e supervisionar a higienização dos equipamentos, utensílios e hortifrutis e utilização dos EPI's; recebimento de alimentos; direcionamento das atividades da equipe; conferência das validades; aferição da temperatura dos equipamentos e dos alimentos expostos para venda; coleta amostras dos alimentos; elaboração de fichas técnicas das preparações; elaboração de alguns cardápios dos projetos sociais; elaboração e realização de atividade de educação alimentar e nutricional e desenvolvimento e aplicação de treinamentos para equipe.

Formação

Nutrição

Universidade de São Paulo - USP

Certificados

Membro do projeto Extensão Médica Acadêmica (EMA) - USP

USP

Atendimento nutricional com a população idosa fornecendo uma atenção longitudinal à população atendida; ações culturais, científicas e educacionais relacionados à humanização do relacionamento médico-paciente, promovendo a saúde a partir de consultas.

Monitora acadêmica da disciplina gestão de cardápio e produção de refeições

USP

Desenvolvimento de atividades para disciplina, sob supervisão do docente responsável, como: acompanhamento de grupo de discussão de assunto específico em ambiente virtual; auxílio no preparo de material didático, de apoio e providências necessárias; acompanhamento em realização de entrevistas, desenvolvimento de atividades em grupo em ambiente virtual com objetivos.

Idiomas

Inglês

Falar Média
Escrita Média
Leitura Média
Falha na operação!
Por favor, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte.