Gerencio o fluxo de caixa, orçamentos e controle de estoque de insumos, garantindo a eficiência financeira. Mantenho atenção rigorosa à higiene e organização do ambiente de trabalho (mi san place), assegurando um espaço adequado para a produção. Asseguro o manuseio correto de utensílios e alimentos, priorizando a qualidade e segurança na preparação.
Realizei análises de projetos arquitetônicos e orçamentos, focando em prevenções e melhorias nos processos. Adquiri experiência prática em canteiro de obras, trabalhando em equipe e prevenção de acidentes. Efetuei medições, registrava dados em planilhas e conferia os resultados para garantir precisão e qualidade
Desenvolvi habilidades ao lidar com diferentes perfis de clientes, sempre mantendo paciência e garantindo um atendimento de qualidade. Demonstrei proatividade para atender de forma eficiente e superar as expectativas dos clientes. Oferecia um atendimento humanizado, focado em criar conexões e proporcionar uma experiência positiva.
Técnicas de atendimento, organização do ambiente de trabalho, manuseio correto de alimentos e bebidas, além de desenvolver habilidades de comunicação e trabalho em equipe. (EMPRESAS ASSOCIADA À ABED - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA)
Curso Básico sobre Vinhos, Formas de Atendimento, Tipos de Vinhos e Harmonizações.
Recursos básicos ao intermediário no uso de planilhas de Excel.
Gostaria de baixar currículos de freelancers? Confira nossas opções de account para recrutadores.
Você atingiu o limite de visualização de 10 perfis de freelancer por 24 horas.
Procurando por mais freelancers? Publique um projeto sem compromisso ou inscreva-se em uma conta recruiter.