Voltar
Disponível

Francisco Eduardo

Localização São Paulo, São Paulo, BR
Disponibilidade 20 horas por semana
Visualizacões de perfil 10
Habilidades

  • E-mail

Experiência

Chef e Gerente de Restaurante

Café e Restaurante Sabor Prime

Responsabilidades Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) Cozinhar em diversas mobílias ou grelhas Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha Garantir que todos os alimentos e outros itens armazenados corretamente Verifique a qualidade dos ingredientes Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver falta

Educação

Hotelaria

FMU

Motivação

  • Pró ativo
  • Responsável
  • Sociável
  • Comunicativo
  • Organizado

línguas

Inglês

Falar Ruim
Escrever Média
Ler Ruim
Operação falhou!
Por favor, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir entre em contato com o suporte.