Ser interface do restaurante com a empresa e entregadores, recebimentos de pedidos que chegava a ser 125 por dia, sem grandes atrasos. Além disso reportar erros de sistemas, pedidos, cancelamentos, problemas com motoboys ao supervisor para uma rápida solução. Embalar o produto padronizado, garantir que a montagem do pedido fosse entregue conforme era anunciado aos consumidores, armazenar em lugares apropriados para sua conservação até o momento da entrega. Etiquetar as embalagens com seus endereços e características de identificação. Ficar atenta com pratos esgotados para solicitar liberações de novas. Tirar dúvidas do restaurante em relação aos serviços do Ifood. Verificar estoque em relação as quantidades de embalagens, para notificar o responsável para mais pedidos. Elaborar relatórios de atraso de entrega.
Operação de caixa, e com tempo foi desenvolvido abertura e fechamento de caixa, atendimento de açougue, buscar mercadorias para abastecimento, receber mercadorias dos fornecedores e checar se estava de acordo com a solicitação e quando necessário fazer uma nova solicitação, atendimento ao cliente, arrumar o local de trabalho, manter as prateleiras abastecidas, atualizar preços dos produtos, registrar mercadorias no sistema, administrar o mercado sozinha para o dono resolver problemas pessoais ou até mesmo do estabelecimento.
Gostaria de baixar currículos de freelancers? Confira nossas opções de account para recrutadores.