Elaboro cardápio, controlo marketing, vendas, implementando e impulsionando vendas, elaborando massas, pesagens, treinando equipe e elaborando fichas técnicas para o estabelecimento em destaque, assim contribuindo e fazendo o bar andar.
Crio cardápio, executo-os com cautela e capricho, produzo petiscos, drinks, refeições, além de zelar pela qualidade e conservação do ambiente de trabalho, coordenando equipes diversas.
Chef executivo na pousada de classe AAA. Principais funções: elaborar e executar pratos de altíssimo nível, limpeza, compras, organização, atendimento especial à hóspedes da pousada
Executava as ordens de meus superiores, executando pratos e pedidos do delivery assim que solicitados. Também auxiliava na produção do catering de eventos, adquirindo experiencia e excelência no âmbito profissional e pessoal.
Executava pré preparo e confecções de pizzas, calzones e algumas massas, coordenava forno à lenha à 430° Celsius, zelando pela excelência das pizzas e pedidos.
Gostaria de baixar currículos de freelancers? Confira nossas opções de account para recrutadores.