Voltar

Amanda

Localização São Paulo, São Paulo, BR
Avaliar R$ 45 por hora
Visualizacões de perfil 442

Curriculum Vitae

Experiência

Técnica em Nutrição

GR Serviços e Alimentação Ltda

Supervisão dos alimentos transportados que passaram pelo processo de Cook Chill; acompanhamento das boas práticas de manipulação, uso de EPIs e uniformes dos colaboradores; controle de temperatura; realização de Notas Fiscais de Saída no sistema Tecfood; preenchimento do desperdício dos pré-preparos; supervisão da produção; emissão de requisições e cardápio no sistema Tecfood.

Técnica em Nutrição

Nutrenza Consultoria e Assessoria Ltda

Acompanhamento dos colaboradores nas boas práticas de manipulação em diferentes segmentos, tais como escolas de educação infantil, restaurantes comerciais e padaria; auxílio e supervisão da higienização dos equipamentos, utensílios e hortifrutis e utilização dos EPI's; conferência das validades; aferição da temperatura dos equipamentos e dos alimentos expostos para venda; elaboração de fichas técnicas das preparações; elaboração de cardápios das escolas; aplicação de treinamentos para equipe; elaboração de relatórios e check lists das edificações dos estabelecimentos e documentações exigidas pelas legislações vigentes.

Estagiária de Nutrição

Serviço Social do Comércio - Sesc Consolação

Acompanhamento dos colaboradores nas boas práticas de manipulação; auxiliar e supervisionar a higienização dos equipamentos, utensílios e hortifrutis e utilização dos EPI's; recebimento de alimentos; direcionamento das atividades da equipe; conferência das validades; aferição da temperatura dos equipamentos e dos alimentos expostos para venda; coleta amostras dos alimentos; elaboração de fichas técnicas das preparações; elaboração de alguns cardápios dos projetos sociais; elaboração e realização de atividade de educação alimentar e nutricional e desenvolvimento e aplicação de treinamentos para equipe.

Educação

Nutrição

Universidade de São Paulo - USP

Certificados

Monitora acadêmica da disciplina gestão de cardápio e produção de refeições

USP

Desenvolvimento de atividades para disciplina, sob supervisão do docente responsável, como: acompanhamento de grupo de discussão de assunto específico em ambiente virtual; auxílio no preparo de material didático, de apoio e providências necessárias; acompanhamento em realização de entrevistas, desenvolvimento de atividades em grupo em ambiente virtual com objetivos.

Membro do projeto Extensão Médica Acadêmica (EMA) - USP

USP

Atendimento nutricional com a população idosa fornecendo uma atenção longitudinal à população atendida; ações culturais, científicas e educacionais relacionados à humanização do relacionamento médico-paciente, promovendo a saúde a partir de consultas.

línguas

Inglês

Falar Média
Escrever Média
Ler Média
Operação falhou!
Por favor, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir entre em contato com o suporte.