Consultoria em Gastronomia: Criação de novos pratos e receitas / Fichas técnicas de processo e custo / Pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios / Criação de formulações exclusivas / Treinamento de equipe para lançamentos / Melhoria de processos / Melhoria de custo / Mapeamento de processos.
Responsável por criação e desenvolvimento de novos produtos alimentícios plant based, sem glúten, veganos e sem aditivos artificiais. Mais de 100 produtos desenvolvidos. Atribuições: 1) Pesquisa. 2) Concepção. 3) Criação. 4) Testes de bancada. 5) Validação de target de custo. 6) Desenvolvimento da ficha técnica do produto fase 1. 7) Suporte à implementação / escalabilidade. 8) Aprovação de mudanças de insumos e/ou processos.
Apaixonada por fotografia, trabalhei como autônoma freelancer fazendo trabalhos fotográficos para diferentes marcas em Porto Alegre. Assim como edição de imagens e retoque de fotografias.
Gostaria de baixar currículos de freelancers? Confira nossas opções de account para recrutadores.